Bärlauch Spätzle

inspiriert von  http://www.foolforfood.de/index.php/pasta/rezept-baerlauch-pasta-selbstgemacht und mit viel Bärlauch im Kühlschrank wurden einmal Bärlauch Spätzle getestet.

200 ml Wasser
ca. 100 Gr. Bärlauch man – kann eigentlich soviel nehmen, wie man klein bekommt…
mit dem Pürierstab fein klein machen

baerlauch spaetzle rezept 01

500 Gr. Mehl
5 Eier
2 TL Salz

baerlauch spaetzle rezept 02

schön verrühren, rühren, rühren,
2 Stunden stehen lassen,

baerlauch spaetzle rezept 03

in den Topf mit dem heißen Wasser schaben,
abschöpfen,
genießen.

baerlauch spaetzle rezept 04

 

Wieder eine leckere Bärlauchvariante,
und morgen backe ich grüne Brötchen…

Related Images

Leave a Comment