In unserer heutigen Folge der beliebten Ratgebersendung:
„Wie verwöhn´ ich meine Frau“ geht es heute um Camembert in knusprig, krossem Cornflakes Mantel.
Bei Frauen, die häufiger in diesen Ratgeber zappen, kommt man sowieso mit Convinience Camembert oder vorgeschnittenen Party Käsegewürfeltem nicht weit, also muss man raffinierter vorgehen.
Frei nach dem Motto „Ist die Frau zufrieden, freut sich den Mann“, richten wir heute mal etwas an, was die Dame neulich erwähnt hatte und ich so noch nie versucht hatte.
Mann nehme:
Cornflakes, die macht man klein, aber eben nicht zu Mehl,
Thymian, frisch und klein gehackt,
etwas Pfeffer,
2 Eier,
2 Camembert
schneide diesen längs auf und paniere ihn gründlich.
Kleiner Tipp: ich heize die Gußpfanne ordentlich vor und schalte dann aus, da brennt auch nichts an.
Schön wenden…
und servieren
und wenn Mann dann noch Muse hat, kann man ja auch einen Camembert im Ganzen machen.
Ich werde auf alle Fälle keine Semmelbrösel mehr nehmen.
…und nächste Woche zur gleichen Zeit die Folge: “…und jetzt guck ich noch einen Romantik Film…”
WERBUNG
Zapp…
[…] hatten mit der Cornflakes Panade als Sticks gemacht, diesmal sollte es aber die ganze Portion […]
[…] Erkenntnis: Sehr gutes Ergebnis, aber Kosten und Nutzen im Verhältnis zum Endergebnis ist in der Pfannenversion besser. Wieder etwas […]