Camembert Cornflakes Panade

Bei uns in der Kantine war heute Veggie Day.
Das stellt ganz besondere Herausforderungen an den Küchenchef.

Außerdem hatte sich noch zwei ganz besondere Gäste eingestellt, die sich immer verflüchtigen, wenn Kinder anwesend sind, nämlich Muße und Zeit.

Die beiden sollten auch dabei sein, wenn man einen Camembert überbacken will.

Wir hatten mit der Cornflakes Panade als Sticks gemacht, diesmal sollte es aber die ganze Portion sein.

Außen Kross, aber nicht zu braun und innen flüssigst.

camenbert cornflakes panade 07

Die Cornflakes im Mörser zerstoßen, Eier und doppelt paniert.

camenbert cornflakes panade 08

Während der ganzen Vorbereitung die Gusspfanne durch erhitzt und dann abgeschaltet – dann brennt die Panade auch nicht an.
Camembert ins heiße Öl und golden werden lassen, wenden und ich stelle sie auch gern mal auf die Seite.

Damit man die Panade auch schön kross bekommt braucht man etwas mehr Öl.

…es hat schon was einen panierten Camenbert mit Spiegelbild zu fotografieren

camenbert cornflakes panade 02

und der Käse Gletscher erst….camembert cornflakes panade 01

für die die möchten, gibt es noch Preiselbeermarmelade dazu und soviel leckere Dinge auf einmal treffen sich immer dann dann, wenn der Ernährungsberater Urlaub hat und es fettige und süße Dinge geben darf – gesund dank Veggie Day!

camenbert cornflakes panade 03

Related Images

One thought on “Camembert Cornflakes Panade

Leave a Comment