Der Rosé unter den Chili Saucen

Roter Paprika macht rote Sauce.
Grüner Paprika macht grüne Sauce.

Was passiert eigentlich, wenn man Rot und Grün mixt?

Zwei kleine Fragen sollte am Rande auch noch geklärt werden:
Wie scharf ist der Chili von der Bekannten

hot chili sauce paprika rot gruen rezept 1

und welche Auswirkungen hat es, wenn man eine fruchtige Pampelmuse anstatt Zitrone für den Säuerungsgrad hinzufügt?

Rezept wie hier >>>>
Drei gehäufte Löffel Stärke und das Gewicht der Pampelmuse bei der Gesamtflüssigkeit abziehen, sonst stimmt der Glibberfaktor nicht.

Fazit:
Es wird bräunlich, die Chilis sind ordentlich scharf, die Pampelmuse macht sich positiv bemerkbar ansonsten gut wie immer. hot chili sauce paprika rot gruen rezept 2

hot chili sauce paprika rot gruen rezept 3

Related Images

One thought on “Der Rosé unter den Chili Saucen

Leave a Comment