neulich hatte wir sie beim Abfischen am Lagerfeuer getestet und diesmal unter standardisierten Umständen auf dem Faßgrill.
Resultat: sehr empfehlenswert!
Eine schöne, grobe Bratwurst, saftig, nicht geschrumpft, vielleicht ein Tick zu viel Majoran, aber das ist Geschmackssache.
1500 g Schweinenacken
500 g grüner Speck
2 Eier
100 ml Milch
2 Zwiebeln
4 große Zehen Knoblauch
2 EL Majoran
1 TL Pfeffer
18 g Salz
Saft von 1 großen Zitrone
Grobe Scheibe beim Speck,
grobe Scheibe fürs Fleisch,
Zwiebel, Knoblauch usw. in den Multiboy und zu einer Paste verarbeitet,
Milch und Eier in der Brät und alles schön vermengt.
Würste nicht zu straff in den Darm und 15 bis 18 cm abgedreht.
Das Rezept ist wirklich gut ausgewogen, hier kann nur noch der Griller die Fehler machen.