Die normale Knacker von der Fleischtheke sieht so aus:
Das ist nicht urig und gutes deutsches Mittelmaß, oder 3mm Scheibe…
Mir gefallen gerade wieder die groben urigen Würste und außerdem hatte ich jetzt mehrere Serien mit normalen Speck und 3mm in den Sand gesetzt. Der Speck war zu weich und ich hatte eine ganze Menge Mettwurst und sehr streichfähige Salami produziert.
Diesmal sollte alles anders werden:
2 kg Schweinenacken und 2 kg Schweinebauch, schön durchwachsen, nicht mehr dieser „Grüner Speck“ schnellgewachsen von matschiger Konsistenz.
Ansonsten alles ganz klassisch mit schönem Ergebnis.
[…] oder Schweinebauch und Schweinenacken wie hier>>>>>>>>>>> […]
[…] gegarten Zustand verhält. Bei unserem Vergleichstest wurden Exemplare von der Fleischtheke gegen Vertreter dieser Serie>>>>> ins Rennen geschickt. Ergebnis: Grob ist besser, das Fett trieft schön heraus und Paprika gibt den […]