neuester Stand der Red Hot Chili Sauceforschung ist, dass, wenn man den Paprikaanteil erhöht, sich sowohl der fruchtige Geschmack, als auch die Farbe noch verbessert. Also nicht bloß 2, sondern 5 Schoten.
Diesmal wurde auch die Erfahrung gemacht, dass Chili nicht gleich Chili ist und nur zwei Kandidaten aus der eignen Ernte diesmal auch Cabrón “El Culo“ Rodriguez zum Weinen brachten
5 Paprikaschoten nicht zu fein gehäckselt
1 Liter Wasser
3 EL Speisestärke
500 g Zucker
250 ml Essig 5%
2 TL Salz
12 Zehen Knobi
120 Ingwer
Chilis nach gewünschtem Schärfegrad
3 EL Stärke in das kalte!!!!!!!!!!! Wasser mit dem Zucker und dem Essig.
Knobi, Chili und Ingwer häckseln,
Noch die Parika dazu und 20 min. köcheln, aber nicht kochen lassen.