Rot und heiß

neuester Stand der Red Hot Chili Sauceforschung ist, dass, wenn man den Paprikaanteil erhöht, sich sowohl der fruchtige Geschmack, als auch die Farbe noch verbessert. Also nicht bloß 2, sondern 5 Schoten.
Diesmal wurde auch die Erfahrung gemacht, dass Chili nicht gleich Chili ist und nur zwei Kandidaten aus der eignen Ernte diesmal auch Cabrón “El Culo“ Rodriguez zum Weinen brachten

5 Paprikaschoten nicht zu fein gehäckselt
1 Liter Wasser
3 EL Speisestärke
500 g Zucker
250 ml Essig 5%
2 TL Salz
12 Zehen Knobi
120 Ingwer
Chilis nach gewünschtem Schärfegrad

3 EL Stärke in das kalte!!!!!!!!!!! Wasser mit dem Zucker und dem Essig.

Knobi, Chili und Ingwer häckseln,

Noch die Parika dazu und 20 min. köcheln, aber nicht kochen lassen.

 

 

Related Images

Leave a Comment