Ich grille auch für Vegetarier. Neulich ist mir erst beim Raustragen aufgefallen, dass Hackfleisch in Zucchini nicht ganz vegetarisch ist und somit auch sanktioniert ist.
…kann ja mal passieren, aber der gute Wille war da.
Deshalb hier an dieser Stelle eine gute Möglichkeit, Mengen von Zucchini schön zuzubereiten:
5mm Scheiben längs geschnitten, am besten mit der Brotschneidemaschine, dünner sieht zwar eleganter aus, bekommt aber strukturelle Probleme auf dem Grill.
Im Ofen auf dem Blech leicht angegart, in viel Olivenöl, damit sie etwas Geschmack bekommen und geschmeidig werden.
Dann mit Samba Olek eingeschmiert und Feta Käse in der passenden Größe eingewickelt und mit Zahnstochern fixiert.
Wenn man auf der Seite der Blüte anfängt bekommt hat man am Ende der Rolle Fruchtfleisch was auch etwas abhält.
Auf der Stahlplatte grillt sich soetwas am besten.
Servieren und freuen.